English English Portuguese Portuguese Spanish Spanish
Siga-nos:
info@goldenblatt.co.uk
49 Russell Square, Londres, Reino Unido

Siga-nos:

POLITICA DE PRIVACIDADE

POLITICA DE PRIVACIDADE

Última atualização em maio 30, 2019

Thank you for choosing to be part of our community at Brooks Law Firm (“Company”, “we”, “us”, or “our”). We are committed to protecting your personal information and your right to privacy. If you have any questions or concerns about our policy, or our practices with regards to your personal information, please contact us at arinda@brookslawfirm.com.

Quando você visita nosso site https://www.brookslawfirm.com/, and use our services, you trust us with your personal information. We take your privacy very seriously. In this privacy notice, we describe our privacy policy. We seek to explain to you in the clearest way possible what information we collect, how we use it and what rights you have in relation to it. We hope you take some time to read through it carefully, as it is important. If there are any terms in this privacy policy that you do not agree with, please discontinue use of our Sites and our services.

This privacy policy applies to all information collected through our website (such as https://www.brookslawfirm.com/), and/or any related services, sales, marketing or events (we refer to them collectively in this privacy policy as the “Sites”).

Por favor, leia atentamente esta política de privacidade, uma vez que irá ajudá-lo a tomar decisões informadas sobre o compartilhamento de suas informações pessoais conosco.

ÍNDICE

  1. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS?
  2. COMO USAMOS SUA INFORMAÇÃO?
  3. SUAS INFORMAÇÕES SERÃO COMPARTILHADAS COM ALGUÉM?
  4. COM QUEM SERÃO COMPARTILHADAS SUAS INFORMAÇÕES?
  5. USAMOS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO?
  6. USAMOS O GOOGLE MAPS?
  7. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SUAS INFORMAÇÕES?
  8. COMO MANTEMOS SUAS INFORMAÇÕES SEGURAS?
  9. COLETAMOS INFORMAÇÕES DE MENORES?
  10. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE?
  11. CONTROLES PARA RECURSOS DO-NOT-TRACK
  12. OS RESIDENTES DA CALIFÓRNIA TÊM DIREITOS DE PRIVACIDADE ESPECÍFICOS?
  13. FAZEMOS ATUALIZAÇÕES ESTA POLÍTICA?
  14. COMO VOCÊ PODE NOS CONTATAR SOBRE ESTA POLÍTICA?

1. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS?

Informações pessoais que você divulga para nós

In Short: We collect personal information that you provide to us such as name, address, contact information, passwords and security data, and payment information.

We collect personal information that you voluntarily provide to us when expressing an interest in obtaining information about us or our products and services, when participating in activities on the Sites or otherwise contacting us.

The personal information that we collect depends on the context of your interactions with us and the Sites, the choices you make and the products and features you use. The personal information we collect can include the following:

  • Nome e dados de contato. Coletamos seu primeiro e último nome, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone e outros dados de contato semelhantes.
  • Credenciais. Coletamos senhas, dicas de senha e informações de segurança semelhantes usadas para autenticação e acesso à conta.
  • Dados de pagamento. Coletamos os dados necessários para processar seu pagamento se você fizer compras, como o número do seu instrumento de pagamento (como o número do cartão de crédito) e o código de segurança associado ao seu instrumento de pagamento. Todos os dados de pagamento são armazenados pelo nosso processador de pagamentos e você deve revisar suas políticas de privacidade e entrar em contato diretamente com o processador de pagamentos para responder às suas perguntas.

Todas as informações pessoais que você nos fornecer devem ser verdadeiras, completas e precisas, e você deve nos notificar de quaisquer alterações em tais informações pessoais.

Informações coletadas automaticamente

In Short: Some information – such as IP address and/or browser and device characteristics – is collected automatically when you visit our Sites.

Nós coletamos automaticamente certas informações quando você visita, usa ou navega nos Sites. Essas informações não revelam sua identidade específica (como seu nome ou informações de contato), mas podem incluir informações de dispositivo e uso, como endereço IP, características do navegador e do dispositivo, sistema operacional, preferências de idioma, URLs de referência, nome do dispositivo, país e local , informações sobre como e quando você usa nossos Sites e outras informações técnicas. Essas informações são necessárias principalmente para manter a segurança e a operação de nossos sites e para nossos objetivos internos de análise e geração de relatórios.

Como muitas empresas, também coletamos informações por meio de cookies e tecnologias semelhantes

Informações coletadas de outras fontes

Resumindo: podemos coletar dados limitados de bancos de dados públicos, parceiros de marketing e outras fontes externas.

Podemos obter informações sobre você de outras fontes, como bancos de dados públicos, parceiros de marketing conjuntos, bem como de terceiros. Exemplos das informações que recebemos de outras fontes incluem: informações de perfil de mídia social; leads de marketing e resultados de pesquisa e links, incluindo listagens pagas (como links patrocinados).

2. COMO USAMOS SUA INFORMAÇÃO?

Em resumo: processamos suas informações para fins com base em interesses comerciais legítimos, no cumprimento de nosso contrato com você, no cumprimento de nossas obrigações legais e/ou em seu consentimento.

We use personal information collected via our Sites for a variety of business purposes described below. We process your personal information for these purposes in reliance on our legitimate business interests, in order to enter into or perform a contract with you, with your consent, and/or for compliance with our legal obligations. We indicate the specific processing grounds we rely on next to each purpose listed below.

Usamos as informações que coletamos ou recebemos:

  • Para enviar comunicações de marketing e promocionais. Nós e / ou nossos parceiros de marketing terceirizados podemos usar as informações pessoais que você nos envia para nossos fins de marketing, se isso estiver de acordo com suas preferências de marketing. Você pode cancelar o recebimento de nossos e-mails de marketing a qualquer momento (consulte a seção “QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE" abaixo).
  • Para enviar informações administrativas para você. Podemos usar suas informações pessoais para enviar a você informações sobre produtos, serviços e novos recursos e / ou informações sobre alterações em nossos termos, condições e políticas.
  • Para postar depoimentos. We post testimonials on our Sites that may contain personal information. Prior to posting a testimonial, we will obtain your consent to use your name and testimonial. If you wish to update, or delete your testimonial, please contact us at arinda@brookslawfirm.com e certifique-se de incluir seu nome, local de testemunho e informações de contato.
  • Entregue publicidade direcionada para você. Podemos usar suas informações para desenvolver e exibir conteúdo e publicidade (e trabalhar com terceiros que o fazem) sob medida para seus interesses e / ou localização e para medir sua eficácia.
  • Para outros fins comerciais. We may use your information for other Business Purposes, such as data analysis, identifying usage trends, determining the effectiveness of our promotional campaigns and to evaluate and improve our Sites, products, services, marketing and your experience.

3. SUAS INFORMAÇÕES SERÃO COMPARTILHADAS COM ALGUÉM?

In Short: We only share information with your consent, to comply with laws, to protect your rights, or to fulfill business obligations.

Podemos processar ou compartilhar dados com base na seguinte base legal:

  • Consentimento: Podemos processar seus dados se você nos der um consentimento específico para usar suas informações pessoais em uma finalidade específica.
  • Interesses legítimos: Podemos processar seus dados quando for razoavelmente necessário para alcançar nossos interesses comerciais legítimos.
  • Execução de um contrato: Nos casos em que firmamos um contrato com você, podemos processar suas informações pessoais para cumprir os termos de nosso contrato.
  • Obrigações legais: Podemos divulgar suas informações quando formos legalmente obrigados a fazê-lo, a fim de cumprir a lei aplicável, solicitações governamentais, um processo judicial, ordem judicial ou processo legal, como em resposta a uma ordem judicial ou uma intimação (inclusive em resposta a às autoridades públicas para cumprir os requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei).
  • Interesses vitais: Podemos divulgar suas informações quando acreditarmos que é necessário investigar, prevenir ou tomar medidas com relação a potenciais violações de nossas políticas, suspeitas de fraude, situações que envolvam possíveis ameaças à segurança de qualquer pessoa e atividades ilegais ou como provas em litígios nos quais estamos envolvidos.

Mais especificamente, podemos precisar processar seus dados ou compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Fornecedores, consultores e outros prestadores de serviços de terceiros. We may share your data with third party vendors, service providers, contractors or agents who perform services for us or on our behalf and require access to such information to do that work. Examples include: payment processing, data analysis, email delivery, hosting services, customer service and marketing efforts. We may allow selected third parties to use tracking technology on the Sites, which will enable them to collect data about how you interact with the Sites over time. This information may be used to, among other things, analyze and track data, determine the popularity of certain content and better understand online activity. Unless described in this Policy, we do not share, sell, rent or trade any of your information with third parties for their promotional purposes.
  • Transferências Empresariais. Podemos compartilhar ou transferir suas informações em conexão ou durante negociações de qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nossos negócios para outra empresa.
  • Parceiros de negócios. Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer determinados produtos, serviços ou promoções.

4. QUEM É QUE SUA INFORMAÇÃO SERÁ COMPARTILHADA?

Resumindo: Compartilhamos informações apenas com os seguintes terceiros.

Apenas compartilhamos e divulgamos suas informações com os seguintes terceiros. Classificamos cada parte para que você possa entender facilmente o objetivo de nossas práticas de coleta e processamento de dados. Se tivermos processado seus dados com base no seu consentimento e você desejar revogá-lo, entre em contato.

  • Social Media Sharing and Advertising. Facebook advertising and Twitter advertising
  • Web and Mobile Analytics. Google Ads, Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Analytics, Facebook Ads conversion tracking and Hotjar

5. USAMOS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO?

Resumindo: podemos usar cookies e outras tecnologias de rastreamento para coletar e armazenar suas informações.

Podemos usar cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes (como web beacons e pixels) para acessar ou armazenar informações. Informações específicas sobre como utilizamos essas tecnologias e como você pode recusar determinados cookies estão definidas em nosso site. Política de Cookies.

6. DO WE USE GOOGLE MAPS?

In Short: Yes, we use Google Maps for the purpose of providing better service.

This website, mobile application, or Facebook application uses Google Maps APIs. You may find the Google Maps APIs Terms of Service aqui. To better understand Google’s Privacy Policy, please refer to this ligação.

By using our Maps API Implementation, you agree to be bound by Google’s Terms of Service.

7. Por quanto tempo mantemos suas informações?

In Short: We keep your information for as long as necessary to fulfill the purposes outlined in this privacy policy unless otherwise required by law.

We will only keep your personal information for as long as it is necessary for the purposes set out in this privacy policy, unless a longer retention period is required or permitted by law (such as tax, accounting or other legal requirements). No purpose in this policy will require us keeping your personal information for longer than __________.

Quando não houver necessidade comercial legítima contínua de processar suas informações pessoais, iremos excluí-las ou torná-las anônimas ou, se isso não for possível (por exemplo, porque suas informações pessoais foram armazenadas em arquivos de backup), iremos armazená-las com segurança suas informações pessoais e isolá-las de qualquer processamento posterior até que a exclusão seja possível.

8. Como mantemos suas informações seguras?

Resumindo: Nosso objetivo é proteger suas informações pessoais por meio de um sistema de medidas de segurança organizacionais e técnicas.

Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas, projetadas para proteger a segurança de qualquer informação pessoal que processamos. No entanto, lembre-se também que não podemos garantir que a própria Internet seja 100% segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger suas informações pessoais, a transmissão de informações pessoais de e para nossos Sites é por sua conta e risco. Você só deve acessar os serviços em um ambiente seguro.

9. COLETAMOS INFORMAÇÕES DE MENORES?

In Short: We do not knowingly collect data from or market to children under 18 years of age.

We do not knowingly solicit data from or market to children under 18 years of age. By using the Sites, you represent that you are at least 18 or that you are the parent or guardian of such a minor and consent to such minor dependent’s use of the Sites. If we learn that personal information from users less than 18 years of age has been collected, we will deactivate the account and take reasonable measures to promptly delete such data from our records. If you become aware of any data we have collected from children under age 18, please contact us at arinda@brookslawfirm.com.

10. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE?

In Short: You may review, change, or terminate your account at any time.

Se você é residente no Espaço Econômico Europeu e acredita que estamos processando ilegalmente suas informações pessoais, você também tem o direito de reclamar junto à autoridade supervisora de proteção de dados local. Você pode encontrar os detalhes de contato aqui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Cookies and similar technologies: Most Web browsers are set to accept cookies by default. If you prefer, you can usually choose to set your browser to remove cookies and to reject cookies. If you choose to remove cookies or reject cookies, this could affect certain features or services of our Sites. To opt-out of interest-based advertising by advertisers on our Sites visit http://www.aboutads.info/choices/.

11. CONTROLES PARA RECURSOS NÃO FAIXA

Most web browsers and some mobile operating systems and mobile applications include a Do-Not-Track (“DNT”) feature or setting you can activate to signal your privacy preference not to have data about your online browsing activities monitored and collected. No uniform technology standard for recognizing and implementing DNT signals has been finalized. As such, we do not currently respond to DNT browser signals or any other mechanism that automatically communicates your choice not to be tracked online. If a standard for online tracking is adopted that we must follow in the future, we will inform you about that practice in a revised version of this Privacy Policy.

12. OS RESIDENTES DA CALIFÓRNIA TÊM DIREITOS DE PRIVACIDADE ESPECÍFICOS?

Resumindo: Sim, se você for residente na Califórnia, terá direitos específicos relacionados ao acesso às suas informações pessoais.

A seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, também conhecida como a lei “Shine The Light”, permite que nossos usuários residentes na Califórnia solicitem e obtenham de nós, uma vez por ano e gratuitamente, informações sobre categorias de informações pessoais (se houver) que nós divulgados a terceiros para fins de marketing direto e os nomes e endereços de todos os terceiros com os quais compartilhamos informações pessoais no ano civil imediatamente anterior. Se você é residente na Califórnia e gostaria de fazer tal solicitação, envie sua solicitação por escrito para nós usando as informações de contato fornecidas abaixo.

Se você tiver menos de 18 anos de idade, residir na Califórnia e tiver uma conta registrada nos Sites, terá o direito de solicitar a remoção de dados indesejados publicados publicamente nos Sites. Para solicitar a remoção de tais dados, entre em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo e inclua o endereço de e-mail associado à sua conta e uma declaração de que você reside na Califórnia. Garantiremos que os dados não sejam exibidos publicamente nos Sites, mas esteja ciente de que os dados podem não ser removidos de forma completa ou completa de nossos sistemas.

13. FAZEMOS ATUALIZAÇÕES ESTA POLÍTICA?

In Short: Yes, we will update this policy as necessary to stay compliant with relevant laws.

Podemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos. A versão atualizada será indicada por uma data "Revisada" atualizada e a versão atualizada entrará em vigor assim que estiver acessível. Se fizermos alterações materiais a esta política de privacidade, poderemos notificá-lo por meio de postagem em destaque de um aviso de tais alterações ou pelo envio direto de uma notificação. Recomendamos que você revise esta política de privacidade frequentemente para ser informado sobre como estamos protegendo suas informações.

14. Como você pode entrar em contato conosco sobre esta política?

If you have questions or comments about this policy, you may email us at arinda@brookslawfirm.com ou por correio para:

Brooks escritório de advocacia
10 High St Ste 3 Medford, MA 02155 Estados Unidos

COMO VOCÊ PODE REVER, ATUALIZAR OU EXCLUIR OS DADOS QUE COLETAMOS DE VOCÊ?

Com base nas leis de alguns países, você pode ter o direito de solicitar acesso às informações pessoais que coletamos de você, alterar essas informações ou excluí-las em algumas circunstâncias. Para solicitar a revisão, atualização ou exclusão de suas informações pessoais, envie um formulário de solicitação clicando em aqui. Responderemos à sua solicitação dentro de 30 dias.

Chamar 617-245-8090 24 horas por dia, dias por semana 7
SIGA-NOS!